Tempur в медицине

Tempur в медицине

TEMPUR рекомендован специалистами во всем мире

Более 30000 врачей, хиропрактиков, физиотерапевтов и остеопатов по всему миру рекомендуют использование матрасов и шейных подушек TEMPUR. По мнению медиков, материал TEMPUR незаменим как для облегчения, так и для предотвращения болевых ощущений в спине и шее, а также для создания наиболее благоприятных условий для полноценного сна.


Джеймс Уилер, д-р мед. наук:

"При болях в пояснице или шее очень важно обеспечить поддержку естественного изгиба позвоночника. Необходимо снизить давление на больные позвонки, чтобы ускорить выздоровление и обеспечить комфортность различных положений, принимаемых пациентом во время сна. Исходя из моего опыта, шейные подушки и матрасы TEMPUR - единственные изделия, с помощью которых достигается необходимый эффект."



Современное средство снижения риска пролежней

Наилучшим свидетельством признания уникальных амортизирующих свойств материала ТЕМПУР является применение этого материала на операционных столах и в клиниках во всем мире. Во время операций и длительных процедур необходимо снизить сдавливание мягких тканей для поддержания нормального кровообращения.


Естественное ощущение мягкости и комфорта для новорожденных

TEMPUR используется и для самых маленьких пациентов - недоношенных младенцев в инкубаторах. Матрац для инкубатора TEMPUR MED обеспечивает максимальное снижение давления в сочетании с естественным ощущением мягкости и комфорта.

Когда необходим максимальный комфорт в сидячем положении

Людям с нарушениями функций опорно-двигательного аппарата подушки TEMPUR MED обеспечивают не только рассеивание давления, но также помогают поддерживать правильную осанку и положение тела. Эти подушки часто используются в качестве дополнения к матрасу TEMPUR MED, обеспечивая 24-часовую защиту от образования пролежней.

Смотрите в нашем интернет-магазине: